您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

广西教育研究院调研组肯定我校经验值得推广和借鉴

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2016-12-15 浏览次数:471 次 【字体:

 

     新闻网消息(文/公共基础部 农迎春 图/公共基础部 陈芳、王金生)2016年12月13日,以黄兰妹副研究员为组长的广西教育研究院调研组一行3人,前来我校进行广西中高职院校人文教育现状调研。我校副校长鞠红霞出席;公共基础部、思政部主任陈芳,贸易与旅游管理学院院长黎渝林和部分人文教育类教学团队教师参加了调研会。调研会由鞠副校长主持。
     鞠副校长代表学校对客人的到来表示欢迎。鞠副校长介绍了我校发展的基本情况,并就人文教育情况向客人进行了详细的说明。双方还就我校有关人文教育方面的课程设置、师资队伍建设、素质大讲堂以及人文教育过程中普遍存在的问题、困难及未来工作的思路进行了深入交流。
     黄组长对我校的盛情接待表示感谢,并对我校所取得的成就表示赞赏。她表示,柳州职业技术学院的经验很值得推广和借鉴,希望我校能毫无保留地将取得的成果向有关学校传授。
     调研会前,鞠副校长和公共基础部、思政部主任陈芳陪同客人参观了我校机电实训基地、先进制造工厂、中兴通讯信息学院ICT行业创新基地及学生服务中心。
     据悉,广西教育研究院此次调研的高校包括南宁、柳州、北海和百色等地区部分中高职学校,调研的目的旨在对各中高职院校的人文教育情况进行全方位了解,为我区中高职院校人文教育现状研究提供参考依据。

调研组一行聆听我校教师反馈情况

鞠红霞副校长介绍我校人文教育情况


公共基础部、思政部主任陈芳参加调研会

贸易与旅游管理学院院长黎渝林参加调研会

调研组参观我校中兴通讯信息学院ICT行业创新基地

调研组参观我校学生服务中心

我校教师接受调研组的咨询

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料