您的位置:首页 >技术平台>详细内容

喜讯:协同创新研究院荣获“柳州市小微企业创业创新基地城市示范单位”称号

来源:柳州职业技术学院新闻网 发布时间:2017-03-06 浏览次数:524 次 【字体:

  •      新闻网消息(文/科技开发处 蓝星华 图/科技开发处 陈冬玲)3月3日,柳州市“双创”工作领导小组对16家单位授予2016年柳州市“小微企业创业创新基地城市示范单位”荣誉牌匾。柳州职业技术学院协同创新研究院荣获“柳州市小微企业创业创新基地城市示范单位”荣誉称号。学校副校长林若森出席授牌仪式。

  •      学校积极响应各级党委政府关于实施“大众创业、万众创新”的战略部署,快速推进协同创新研究院工作,全面提升创新引领经济社会发展能力。2016年研究院已经与柳州新鹏机器人有限公司、柳州埃夫特智能装备有限公司等7家法人企业达成进驻意向,注册资本共计3650万元。这些创业创新团队已经与研究院就高端人才、人才培养引进、市级及以上科技攻关项目、专利(申请/授权)、攻克行业共性问题等方面内容达成共识,并初步形成了2017--2019年三年的考核目标。2017年将全面启动入驻企业的孵化工作。
         此前,柳州职业技术学院、广西大学和桂林电子科技大学3所高校获得广西科技厅的确认,成为自治区级技术转移示范机构,我校成为广西首个、也是唯一一个获此荣誉的高职院校。

授牌仪式现场


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料